WESTMALLE TRIPLE

Pubblicato: 15 novembre 2010 da Willoworld in AL-COOL
Tag:, , ,

La Westmalle Triple è una birra da prendere sul serio, prima di tutto perché è una triple, poi perché è belga d’abbazia e la sua ricetta risale al 1934 (anche se quella attuale è del ’56), ha un gusto deciso ma piacevole, e soprattutto perché ha quasi 10 gradi! Eppure li senti appena…

Sicuramente migliore della sorella Dubble, una scura che non spicca né per carattere né per gusto, questa Triple è diventata una tra le mie birre preferite del momento. Si accompagna ottimamente con la carne e con i piatti autunnali.

Articoli correlati

Add to FacebookAdd to DiggAdd to Del.icio.usAdd to StumbleuponAdd to RedditAdd to BlinklistAdd to TwitterAdd to TechnoratiAdd to Yahoo BuzzAdd to Newsvine

Like This!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...